Para saber el estado de tu pedido, luego de haber iniciado sesión podrás:

1. Hacer click en el icono de usuario con tu nombre en la esquina superior derecha
  2. Seleccionar "Historial y detalles de mis pedidos"
  3. En esa sección podrás encontrar el estado de cada pedido, acceder a sus datos y volver a realizar un pedido con los mismos productos.

Si cuentas con código se seguimiento podrás verificar el estado de tu pedido en: https://seguimiento.shipit.cl/

¿Tu pedido ya tiene más del tiempo previsto y no has recibido el código de seguimiento?

Déjanos un ticket en http://clientes.astrogrowshop.cl/support/tickets/new (La referencia de tu pedido con 9 letras)